2007年职称申报相关表格及文件下载

作者: 时间:2008-02-14 点击数:

所有申报材料一律用A4纸打印和复印,具体包括:1、附件一:

《专业技术职务任职资格评审表》一式两份、双面打印2、附件二:

《参评人员资格审查意见表》一份,双面打印3、附件三:

参评资格审查材料一份,自行装订成册。①、学历证书原件及复印件;②、任现职的《资格证书》、《聘任书》的原件和复印件,申报评审高级统计师、高级会计师的专业技术人员还需提交《统计证》、《会计证》的原件和复印件;③、《专业技术人员继续教育登记证书》原件和复印件;④、外语水平(或汉语、医古文)考试成绩通知单原件或全国职称外语考试合格证书原件;⑤、《湖南省计算机应用能力考核合格证》原件和复印件;⑥、《专业技术人员年度考核登记表》原件(近五年的),此表由本人从各自档案中调出。双面打印⑦、申报《专业技术职务任职资格送审材料审核责任卡》,双面打印4、附件四:

任职资格评审材料,自行装订成册。①、述职报告;②、《个人述职评议情况表》一份;③、任现职以来获得的专业技术工作成果材料、奖励证书等的原件和复印件;④、提交任现职以来已公开发表的专著、论文的原件。5、附件五:

①、教育教学工作考核表,一份(该表格为今年新增加的内容,由参评人员填写,所在任教部门负责人或主管教学工作的负责人审核、签章。往年评审材料中教学(理论课)情况调查表(学生用A、表一)、教学(实践课)情况调查表(学生用B、表二)、教学情况调查表(考核小组、任课教师表三)可不再提交。②、教案材料一套,该教案为任现职以来一个学年所任教一门课程的完整原始教案。6、附件六:

申报人员的论文与成果汇总表,一份,该表格须提交电子文档申报高级、中级专业技术职务任职资格人员,请严格按照以上要求整理职称申报材料、申报初级职称只需整理,提供附件一和附件三即可。

请各位参评人员点击附件下载表格材料

【附件下载】2008214221138f.rar